■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 read.htmlに切り替える
■ おっさんとBBAが酒を飲む 避難所

1 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 05:23:28 ID:ATMElfC/0
BBA好きのおっさんと、おっさん相手でも構わないBBAが酒を飲むスレの避難所です

ガンガン飲んで若さを保ちましょう

2 名前:◆DFBge33VUKjD :2015/03/02(月) 05:30:27 ID:qAb/7Y7C0
トリップ使えるかな?

3 名前:◆DFBge33VUKjD :2015/03/02(月) 05:32:33 ID:qAb/7Y7C0
ありゃ、トリップの表示変わるな

4 名前:乾杯 ◆DFBge33VUKjD :2015/03/02(月) 05:36:21 ID:qAb/7Y7C0
とりあえず「乾杯のおっさん」で通ってたから、これでいくか

5 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 06:01:59 ID:TgI8oQEN0
コンビニで缶チューハイと焼き鳥買って来ましたよ

6 名前:キッチンBBA:2015/03/02(月) 06:03:18 ID:1HMgk4Tu0
ここはどこ(´・ω・`)?
2ちゃんに書き込めないんですね

7 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 06:05:16 ID:TgI8oQEN0
夜勤明けの缶チューハイが染み渡りますわ

8 名前:BBA1:2015/03/02(月) 06:12:44 ID:MWjZ1luo0
おはよー
おっさん避難所ありがとう(*´∀`)
びっぷらは書き込めなくなってた…

9 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 06:18:42 ID:TgI8oQEN0
ローソンのつくねはまいうーだよ

10 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 06:23:18 ID:ENeErIuV0
やってるかい?(のれんフサー)

11 名前:乾杯 ◆DFBge33VUKjD :2015/03/02(月) 06:29:48 ID:ATMElfC/0
>>6>>8
お、さっそく来たね!
しばらくは2ちゃんとこっちと並列で様子を見よう

>>9
おはよう!朝から飲んでんのかい?

>>10
一応まだ朝なんで…

12 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 10:00:42 ID:lB6IAQPH0
避難所開設乙
ノーマルの2chMateでは向こう書けなくなったね

13 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 20:21:17 ID:7o3tgpqY0
とりあえずビール

14 名前:乾杯 ◆DFBge33VUKjD :2015/03/02(月) 20:36:30 ID:qAb/7Y7C0
>>12-13
こんばんはー!
1日の疲れをビールで癒やしますか!
カンパーイ!

15 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 20:46:58 ID:q9hxmX+X0
ココ書けるの?

16 名前:国境なき毛無しさん:2015/03/02(月) 20:55:08 ID:aFRRAkc90
こんやーのーおさけーはおーいしいわー♪

17 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 20:59:44 ID:sBUzGy7R0
テスト

18 名前:◆CB1300HDos :2015/03/02(月) 21:01:45 ID:sBUzGy7R0
お!書けるね♪

19 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 21:05:23 ID:lzioV1ZP0
てすてす

20 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 21:06:33 ID:04NJ/XvOi
テスト

21 名前:乾杯 ◆DFBge33VUKjD :2015/03/02(月) 21:09:34 ID:qAb/7Y7C0
なんかカオスになってきたなw
ここ馴れ合いスレですから
通りすがりの人以外は自己紹介でもしてってよ
おっさんかBBA限定やで

22 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 21:31:01 ID:sGc8AUkD0
39既婚♂
好きな酒はボンベイサファイア
最近飲んでるのはウイスキー

23 名前:33:2015/03/02(月) 22:00:29 ID:+G6hM2xC0
33おっさんです。書けるかな?


24 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 22:26:41 ID:9vnHd83P0
酒飲んでるとこにいる女はどうなろうが文句言わないもんだよなw


25 名前:蜂蜜BBA ◆hCRg05VQss :2015/03/02(月) 22:37:44 ID:JJzS6WVN0
テストー
テストー

26 名前:蜂蜜BBA ◆hCRg05VQss :2015/03/02(月) 22:40:49 ID:JJzS6WVN0
あっ、
こっちはかけるのに
向こうはダメやった(>_<)

ううっ
みんなに会いたいよー

27 名前:国境なき名無しさん:2015/03/02(月) 23:42:00 ID:YLg8bW9q0
>>26
みなさんこっちに移動してるようですよ
びっぷらはまだ書き込みリトライすればいけるかも

28 名前:乾杯 ◆DFBge33VUKjD :2015/03/03(火) 23:51:53 ID:w1bbQ7aL0
ここは書き込みなくても落ちないのかな?一応保守

29 名前:BBA1:2015/03/04(水) 13:38:20 ID:1w8yA5dC0
専ブラで書き込むと
個人情報抜かれるって本当なのかな
そもそも誰得なんだろうか?

普通に使ってるスマホから
書き込みしてるけど大丈夫なのか…

そういえば見たこともない番号から
夜に着信があったけど関係ないかな?
0から始まってない番号だったけど


30 名前:国境なき名無しさん:2015/03/04(水) 14:21:35 ID:U9Ho5Xne0
>>29
一応新しい規格対応の専ブラでは
端末情報と広告履歴を送ってる
って報告があったね

31 名前:乾杯 ◆DFBge33VUKjD :2015/03/07(土) 09:37:40 ID:+NQOdCkt0
こっちも一応保守

32 名前:乾杯 ◆DFBge33VUKjD :2015/03/07(土) 23:45:42 ID:7t+Y55e80
あーヒマだな
誰かいないかな
焼酎飲み過ぎて酩酊状態だが

33 名前:国境なき名無しさん:2015/03/09(月) 02:52:50 ID:dWSVdVEM0
帰宅後寝る前に2ch見るのが楽しみだったのに…

仕事から帰ってきてワインボトル1本開け
そろそろ寝ます

皆さんおやすみなさい 


34 名前:乾杯 ◆DFBge33VUKjD :2015/03/09(月) 08:38:15 ID:+Pd1GSkr0
こちらも保守

>>33
ちょっと来るのが遅かったようですな

35 名前:国境なき名無しさん:2015/03/12(木) 21:04:39 ID:BHNxiT9v0
明日からここが活躍するかもしれんな
明日は13日の金曜日…

36 名前:乾杯 ◆DFBge33VUKjD :2015/03/12(木) 21:05:24 ID:BHNxiT9v0
コテ外れてた

37 名前:◆JE8BnO0L9c :2015/03/12(木) 23:04:19 ID:C7iUASMs0
こっちはauでも書けるかな

38 名前:◆JE8BnO0L9c :2015/03/12(木) 23:08:09 ID:C7iUASMs0
前もいったけどそんなに深刻に考えるほどのことにはならないと思うよ

10日ほど前にcookieで書き込めない現象があったけどあれは対応の専ブラ以外の書き込みを弾けるかのテストだったと思うけどcookie消したりすれば書き込めた
逆に対応の専ブラでも弾かれた人がいるだろうし上手くいかなかった可能性がある

仕方がないのでアナウンスで促すしかない、って処置なんじゃないかな

39 名前:◆JE8BnO0L9c :2015/03/12(木) 23:09:56 ID:C7iUASMs0
まぁ、どのみち俺はauだから規制されてるときは出先で向こうには書けないからカンケー無いんですけどね!(´・ω・`)

40 名前:◆JE8BnO0L9c :2015/03/12(木) 23:14:00 ID:C7iUASMs0
読み込みに関しては更新しない人に対してアプリへの変更を外部から行うことは当然出来ない
2chサーバーをまるっとお引っ越しするくらいしか方法が思い付かないしそれだけの事しようもんならコストは掛かるわ混乱起きるわ
現実的ではないのでこれも当分大丈夫でしょう

41 名前:乾杯 ◆DFBge33VUKjD :2015/03/12(木) 23:15:42 ID:BHNxiT9v0
>>39
お、パンツマン
明日以降の懸念もさることながら
おまえ、ちゃんとトリップ出せてるな
俺、2ちゃんと同じトリップキーで表示が違うんだけど

42 名前:◆JE8BnO0L9c :2015/03/12(木) 23:18:56 ID:C7iUASMs0
もうひとつの方法がIDログイン制にすること
匿名掲示板でそれやったらユーザーは消えるだろうね
多数のユーザーから広告料などで塵積も収入欲しいなら決してやってはいけない事はやらないと思うので俺は楽観します(´・ω・`)

43 名前:パンツマン ◆JE8BnO0L9c :2015/03/12(木) 23:20:12 ID:C7iUASMs0
>>41
ちゃんと同じく入力してる?
半角全角大文字小文字スペースとか


44 名前:パンツマン ◆JE8BnO0L9c :2015/03/12(木) 23:22:54 ID:C7iUASMs0
もしかしてトリップに使う文字列の種類が関係するのかな
俺はちょっと長めの半角数字のみだし

45 名前:◆DFBge33VUKjD :2015/03/12(木) 23:23:32 ID:BHNxiT9v0
テスト

46 名前:◆DFBge33VUKjD :2015/03/12(木) 23:24:56 ID:BHNxiT9v0
>>44
ちなみに全角4文字だが
びっぷらのやつからコピー&ペーストしても同じだ

47 名前:◆JE8BnO0L9c :2015/03/12(木) 23:25:39 ID:C7iUASMs0
まぁ、俺は心が綺麗なのでいつも真実の姿で居られるっていうことで(´・ω・`)

48 名前:◆JE8BnO0L9c :2015/03/12(木) 23:27:07 ID:C7iUASMs0
>>46
だとすると全角文字は別コードが使用されてるんだね
半角英数だった人は両方同じで行けると思います

49 名前:◆DFBge33VUKjD :2015/03/12(木) 23:27:40 ID:BHNxiT9v0
>>47
心が汚れてて悪かったなw
本スレにハニーBBAいるよ

50 名前:◆JE8BnO0L9c :2015/03/12(木) 23:28:32 ID:C7iUASMs0
>>49
判ってるけど上記の通りauではあっちに書き込めないんだ、夜勤だからね(´・ω・`)

51 名前:◆DFBge33VUKjD :2015/03/12(木) 23:32:27 ID:BHNxiT9v0
>>50
夜勤お疲れさん
そっか、auだと書き込めないのか
酒WBBAもauって言ってたけど書けてたみたいだが?

さておき、避難所立てておいて良かったかな

52 名前:◆JE8BnO0L9c :2015/03/12(木) 23:35:56 ID:V9is96WF0
自宅wifiじゃないの?
昼間は殆ど現れないし

53 名前:蜂蜜BBA ◆hCRg05VQss :2015/03/12(木) 23:37:22 ID:ncWfLKAp0
テストーですよー

54 名前:◆DFBge33VUKjD :2015/03/12(木) 23:39:22 ID:BHNxiT9v0
>>52
なるほど
docomoは規制外れたからWi-Fiまったく使わなくなって、そういう感覚忘れてたw

そろそろ日付変わるが、2ちゃんはどうなるだろね

55 名前:乾杯 ◆DFBge33VUKjD :2015/03/12(木) 23:40:57 ID:BHNxiT9v0
>>53
お、きた!
ハニーBBAもトリップの表示変わってるな、俺と同じか

56 名前:◆JE8BnO0L9c :2015/03/12(木) 23:42:22 ID:V9is96WF0
>>54
大してなにも変わらない、更新アプリへの文句と運営側の妙な実験が何度か繰り返される位だと思ってる(´・ω・`)

57 名前:蜂蜜BBA ◆hCRg05VQss :2015/03/12(木) 23:43:59 ID:ncWfLKAp0
>>55
トリップ?
ごめんなさい
あたし本気で色々わからないまま2ちゃん使ってまして…
さっきまでのパンツマンとおっさんの会話もよく理解できてなくて…
そんなやつがするなよーってな話なんだけどw
これきっかけにみんなバイバイが怖かったのサー

58 名前:◆JE8BnO0L9c :2015/03/12(木) 23:44:52 ID:V9is96WF0
>>57
パンツさえあれば俺はいつでも現れるよ(´・ω・`)

59 名前:乾杯 ◆DFBge33VUKjD :2015/03/12(木) 23:47:38 ID:BHNxiT9v0
>>57
トリップ=名前欄に出る◆以降の文字だよ
ハニーBBAも2ちゃんと同じキー入れてんだろ?けど、表示違うじゃん
って話

60 名前:◆JE8BnO0L9c :2015/03/12(木) 23:53:33 ID:V9is96WF0
>>57
http://info.2ch.net/index.php/Guide
暇なときにでも読んでおきな

ここの板はローカルルールないみたいだけどスレのルールとしては乾杯のおっさんがてきとーに決めてね
びっぷらと同じって認識でいい?(´・ω・`)

61 名前:蜂蜜BBA ◆hCRg05VQss :2015/03/12(木) 23:54:31 ID:ncWfLKAp0
>>59
おっさんありがとう(*´∀`)ノ
よくわかったよん!

アホアホやけど
みんなと話すの好きよー

62 名前:乾杯 ◆DFBge33VUKjD :2015/03/12(木) 23:56:16 ID:BHNxiT9v0
>>60
ローカルルールは特にないよ
強いて言えば、「みんな仲良く」くらいなもんで
びっぷらみたいにメアド晒すなとか野暮なことを言うつもりもないし

63 名前:◆JE8BnO0L9c :2015/03/12(木) 23:56:44 ID:V9is96WF0
まぁ、エロ禁止だとホントはパンツもアウトだけど…良いよね?(´・ω・`)

67KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch