■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■ 【FFRK】FINALFANTASY Record Keeper Lv1【避難所】

1 名前:国境なき名無しさん:2015/01/10(土) 00:25:48 ID:Sw7ekanY0
無かったぽいから・・・

674 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:11:05 ID:UJpPWbJ20
>>669
まったくだ
今日はやたら雷中ばかり落ちるからおかげで威圧とパワブレが精錬 4になったわ
http://imgur.com/b7qIoDB.jpg
http://imgur.com/5K1Jzbr.jpg


675 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:13:25 ID:Kg8hu2Jpi
同じく今日1日ずっと回して雷中3赤10

676 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:14:05 ID:RZ0ZdOUA0
え?明日またイベントあるのかよ流石にペース早いだろセシルはフォースまで終わってるけど新規付いてこれんだろこれは

677 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:17:16 ID:B1UJ9gQK0
>>673
彡⌒ミ ~ 〜
(´;ω;`)ああああああ!!!

てかカエサルプレートって盾だったのね 金の腕輪は全員装備出来るってことは・・防御力に期待

678 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:18:00 ID:UJpPWbJ20
ま、ミスリルには余裕あるしイベントは金土日で片付けて月末のアプデに備えるかね

679 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:20:40 ID:Vm+NCW3X0
明日のイベント必要な弱点なんだろうなぁ

680 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:24:59 ID:B1UJ9gQK0
バルイベント23日までって自演招待できねーじゃねーか!
11連できねえええ

681 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:29:53 ID:TWXfBIa/0
今落ちてる?

682 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:30:33 ID:Y3lnkIzf0
回復せんねぇ

683 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:32:07 ID:51y2wwjC0
スタミナ回復にどれだけ時間かかるのよ…(´・ω・`)
http://i.imgur.com/XgRKwcN.jpg

684 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:33:14 ID:xqTP3XnmO
ただいま(´・ω・`三´・ω・`)
何度目やねん

685 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:34:44 ID:B1UJ9gQK0
>>683
時間早めて確認してくれたのかな(´・ω・`)?
戻してタスクキルすれば治るってきいた

686 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:43:05 ID:xb0k9+GD0
サービス終了するん?ってぐらいイベント重ねてくるね

687 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:45:07 ID:kCt6sfdA0
なんだこのイベントラッシュ
ついていけるの課金とニートぐらいだろ

688 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:46:18 ID:Gx1c33qsi
イベントも良いけど

セシルEXはよ

689 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:47:16 ID:xqTP3XnmO
アビ精錬したいがイベやらなあかんし運営頑張り杉屋で
(´・ω・`)

690 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:48:29 ID:WpTqQzGv0
さすがにこうキリがないペースで重ねてくるとスタミナ課金で攻略する人も消えるぞ

691 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:50:27 ID:bvi3BDb60
まだガーネットEXもクリアしてねーや。
セシルのもF9合目でスタミナ回復待ちや
イベントおっかぶせすぎやろ!キャラ取ってもレベル上げなんざできんわ。

692 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:52:41 ID:RZ0ZdOUA0
>>687
ニートじゃ無いし課金も辞めたけど報酬ミスリルでなんとか付いて行けてたかど次回は無理くせぇなw

693 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:54:12 ID:n/Re3oH8i
無課金スレにここの場所貼ってなかったから
当分は過疎モードかな

694 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:54:23 ID:OA6gdZ7z0
>>691
運営「卵売ります」

695 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:55:08 ID:RZ0ZdOUA0
暫く避難所テンプレ入れた方がいいかもね

696 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:56:29 ID:oH3C4HYn0
もらえるミスリルはスタミナいきなので余裕なのである(´・ω・`)
ピンチなのはガチャに溶かしてるバカなのである(´・ω・`)

697 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:56:51 ID:n/Re3oH8i
>>694
200ギルとかいらないんで
卵にしてもらえませんかねぇ?

698 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:59:01 ID:m1wZ96z2i
>>696
別に自然回復でもぜん問題ないけどな
文句言ってるのは曜日Dいってセシルイベ進めてなかった連中じゃね?

699 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:59:36 ID:RxiUt3bg0
曜日言ってる場合じゃねえ

700 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:59:53 ID:Gx1c33qsi
回復した

701 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 19:59:55 ID:AwHyG5UJ0
イベフォースは報酬欲しいところだけ行くとか
EXまでやりたければ石砕くのも視野に入れろってことだろうな

702 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:00:35 ID:J4uwLU3h0
闇中が余るんだがおすすめアビリティ教えてくれ

703 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:01:50 ID:goaGRzB20
必須なのはマジブレだけ

704 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:02:18 ID:xqTP3XnmO
>>696
美味しいマラソンとかならミスリル使用もやぶさかではないけどイベ消化にミスリルはなぁ…
(´・ω・`)


705 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:05:05 ID:/sDd9lJJ0
イベとアプデ好きだから
ガンガンミスリルは溶かす派

706 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:05:28 ID:CjRTEHxa0
そもそもセシルイベントですら今から10日間余裕あるし記憶結晶取るだけなら余裕でしょ

707 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:07:00 ID:B1UJ9gQK0
計算したら、セシルイベント前に110スタミナ溜めてた人は
・曜日2周(90)
・セシルイベントフォースクリアまで
・バルイベ前に自然回復(110)
くらいしてもミスリル使わずに済むみたい 睡眠調整+暇な人限定だけど

708 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:09:53 ID:UJpPWbJ20
>>704
ちなみにセシルフォースはクリアするまでに要するスタミナは601
スタミナ110のフル状態から始めて一日がかりで進めてもその日のうちには終わらないという
しかしミスリル砕けばたった5個!レアガチャ一回分だけですぐに終了させることもできるんですよ奥さん!

709 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:11:27 ID:3hcEmmOJ0
いや、そこまできっちりせんでも両方余裕で間に合うだろ

710 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:13:21 ID:WpTqQzGv0
中旬のノーマルダンジョン更新も危惧してるんだよ

711 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:13:49 ID:AwHyG5UJ0
>>707
それバルイベ前に全部終わらせる計算だろ?

712 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:15:51 ID:CjRTEHxa0
バルフレアイベント前に全て終わらせなきゃ気が済まないって人には厳しいかもしれんがそもそもバルフレアイベント前にセシルイベント終わらせてバルフレアイベントも速攻終わらせたら後何日も何するつもりだってんだよ
またする事がないって運営に文句言うのか?
頭悪すぎだろって

713 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:16:04 ID:/sDd9lJJ0
たぶん新規組は
星4も揃わない状態だろうし
ある程度ガチャらないといけないのは分かる
だから一言で言うと、あきらめろって話

714 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:17:01 ID:B1UJ9gQK0
>>711
せやで
そんくらい余裕があるってこと 文句は通らないってことだ

715 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:17:01 ID:5I52er690
12のイベントかあ
知ってるキャラもいないし食指が動かないな

716 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:19:09 ID:nCh8XZVFi
俺大学生だからスタミナ漏らさず消費できるけど社会人はムリだろこれ

717 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:19:57 ID:5I52er690
バルフレアイベント報酬ウォタジャか!
作らなくてよかったこれはうれしい

718 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:21:15 ID:kWnFq+OX0
スタミナ100や後半ある人は大丈夫
新規はオーブ集め、ヒストリー少なくともどっちかに石砕かないと軌道にすら乗れない

つまり初期組よかったねってことだ

719 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:22:22 ID:9HMz0cZa0
>>717
いや…まだ作れないんだけどw

720 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:26:43 ID:CjRTEHxa0
学生にはわからんかもしれんが社会人は心配しなくてもそれくらいの金は持ってるから
後期組はミスリル砕くとか砕かない以前にそもそもフォース途中までが限界だから記憶結晶回収が目的だろ
どうクリアするかが問題であってスタミナなんて問題にならんだろうに

721 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:26:49 ID:r7k04JBn0
>>712
セシルイベ終わる頃には大型アプデが控えてるから
やる事なくなるどころか逆に増えるぞ

722 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:27:51 ID:Y3lnkIzf0
スレ戻れるよー

723 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:31:47 ID:/sDd9lJJ0
今と昔での違いは記憶結晶だよね
スコールの結晶は、かわいそうだった

724 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:32:42 ID:mc5Au0z50
曜日超級のレッドドラゴンUzeeeeeee!
炎のオーブはもういらないんじゃぁぁあ!

725 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 20:36:33 ID:3hcEmmOJ0
新規には間に合わないっていうかそもそも新規はフォースの奥までいけないから間に合うだろ

726 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 21:43:35 ID:Hr/YfLJ60
また落ちたんか

727 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 21:46:40 ID:mDK/Ox5m0
また落ちとるやん

けどティーダのポインツゲッチャーはぜんぜん落ちねえ

728 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 21:46:41 ID:AwHyG5UJ0
またかよー

729 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 21:50:18 ID:n/Re3oH8i
またかよお詫びはよ!

730 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 21:53:08 ID:/sDd9lJJ0
スレが見れないの件で電話したら「知らない、関係無い」の一点張り。
本当にクソだわスクエニは。

731 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 21:53:18 ID:K9C1uwe70
明日でバルフレアは取って日曜はセシル含めてレベル上げか
最近週末もスマホいじってるな寂しいもんだぜ

732 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 21:56:02 ID:SJf5Ck360
そろそろスタミナ3倍券が欲しい

733 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 21:59:44 ID:KNy20djm0
スマホとちんことマウスしか握ってない

734 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 22:11:16 ID:kWnFq+OX0
ガネイベとセシイベに狩人参加させてたら乱れチャン落ちた
やったぜ

735 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 22:12:21 ID:V2QUlUHC0
そういやワッカと狩人の結晶取ってないの忘れてた
アプデで今後もっと詰まってくるしさっさと石砕いて取っとくべきか…

736 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 22:16:22 ID:jTj62qbG0
また全鯖落ちてんのかよ
スレ見れねぇぞ詫び石はよ

737 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 22:17:06 ID:PQAblWaB0
曜日イベで雷大キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://i.imgur.com/GQuw4fe.jpg

738 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 22:19:07 ID:RJ+cDppi0
うーん、この

739 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 22:21:59 ID:SJf5Ck360
アプデではこれを頼む
・その他アビのスキル追加と青オーブ実装
・その他アビは青オーブがベースオーブに
・曜日改変(青、召喚追加)
・カイエンの救済

これ以上、力オーブに振られるとたまらん

740 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 22:23:06 ID:goaGRzB20
今回のイベでしんどかったのはセシル2体育てないといけなかったこと
次はバルフレアだけだから大丈夫だわ

まぁフランなんか使ってねぇんだけどな
スペシャルスコアにいれるのやめてくり~(挑発)

741 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 22:26:11 ID:8uwNCnXj0
闇大でないよもうこれ何かの罠だろそうだよな?

742 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 22:26:17 ID:/sDd9lJJ0
>>735
全部やろうとするとキツいから
ある程度見極めて捨てるのもありだと

743 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 22:27:36 ID:28+H6dw80
毎日20時過ぎからの鯖攻撃きびしー

残りのレコマテげっと巡りに行きたいけどイベ続きでむりぽ



744 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 22:27:40 ID:UJpPWbJ20
自演招待のついでにサブ垢で毎回ガチャ引いてるけどここ10回ほど銀玉しか出てない
これが本垢だったらと思うとこっちじゃ怖くてガチャ引けねえ

745 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 22:29:01 ID:PQAblWaB0
日曜イベントでセシル2体とバルフレア一緒に育てる
スコールとガーネットもレベル65まで上がってないから5人一緒に育てられるし

746 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 22:30:04 ID:GB/jzoub0
イベ多い文句ある人多いけどさ
再配布キャラまだまだ残ってるんだからさ
新規イベの間に挟んでくれて有難くね?
報酬も多いしミスリルも貰えるしちまちま再配布するより
イベ間に挟んでくれて欲しい人は参加しろスタイルのが嬉しい

747 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 22:32:14 ID:IFeZFtQl0
今日いっぱい曜日回ろうと思ったけど捨ててセシルの報酬装備集めるかー
通常Fさっぱり消化できない

>>744
ほんとに虹全然出ねーよな
新規の初回ガチャくらいドロ率上げてやりゃいいのに…

748 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 22:37:58 ID:kWnFq+OX0
>>737
きみのレス見たあと3戦で雷大と地大出たわサンキュー

749 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 22:56:14 ID:Hr/YfLJ60
青オーブネタって本当なの?ネタにしか思えないんだけど

750 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 22:56:52 ID:3hcEmmOJ0
ネタっていうかwikiにすでに項目あるじゃん

751 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 22:57:38 ID:PQAblWaB0
青魔法オーブって事じゃないの?

752 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 23:00:54 ID:Hr/YfLJ60
>>750
うわ、本当だ曜日回せないペースでイベント出してくるのに何これww

753 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 23:16:06 ID:AwHyG5UJ0
またかな

754 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 23:23:17 ID:2UaC3rFQ0
青魔法はやっぱラーニングしたいんだけど普通に敵のわざアビを生成するだけなんかな

755 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 23:25:36 ID:MjVWDzKT0
ラーニングした上で作成とかになるかもな

756 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 23:35:41 ID:mzhrikqw0
そんなん言うたら6のグンドトラインとか全滅前提じゃねーかよ

757 名前:国境なき名無しさん:2015/01/15(木) 23:42:25 ID:PQAblWaB0
>>756
原作通りジャンプ中にグランドトラインが発動するまで何度もタスクキルしかないね

758 名前:国境なき名無しさん:2015/01/16(金) 00:26:20 ID:ZPgG1UKf0
青魔法来たらラーニングに近いかもなぁ
ヒストリーのクリア済みボスをもう一度やる作業が始まるゥ〜〜〜(吐き気

ま開発能力乏しい感じだからアビリティ生成だろう

759 名前:国境なき名無しさん:2015/01/16(金) 01:19:06 ID:Ih+zxupT0
>>758
デスクローとかどうすんだ、あれ初見殺しになるだろ

760 名前:国境なき名無しさん:2015/01/16(金) 02:18:03 ID:pqfIVXZA0
青オーブはwikiにも最初っからあって
元々その他ベースになる予定だったんだと思う
黒魔法=黒、白魔法=白、物理=力、召喚=召喚
その他で魔法剣以外なかなか追加されないのは、青オーブの実装がまだだからかと

青魔法が追加されるとしてもその他になるだろうね

761 名前:国境なき名無しさん:2015/01/16(金) 02:27:26 ID:Y+mraRlc0
まだ青魔法つけれるやつがおらんしなぁ
マイティガードとかきたらそいつ外せなくなるわ どうなることやら

762 名前:国境なき名無しさん:2015/01/16(金) 02:30:02 ID:ee06lJYj0
青のオーブはどう考えても青魔法用だと思うがな
その他が青とか意味がわからんし

763 名前:国境なき名無しさん:2015/01/16(金) 02:51:46 ID:9BueSlLA0
えんはんすそーどや、またむね使う人の復刻まだかよ

正月に武器まわさせておいて、使う前に引退しちまいそうだぞ

764 名前:国境なき名無しさん:2015/01/16(金) 23:20:57 ID:F+P/bsuQ0
ま た か

765 名前:国境なき名無しさん:2015/01/17(土) 00:27:58 ID:0Dx5Tof60
おい、イスラム国だか北朝鮮だか韓国だか知らんが
日本時間の深夜から早朝にかけて頑張れ
俺が寝てる間なら許す
お陰で日中、仕事サボってる間も書き込めるんだ!

766 名前:国境なき名無しさん:2015/01/17(土) 15:52:19 ID:ofLgHMyo0
まーた第三国からの攻撃か?

767 名前:国境なき名無しさん:2015/01/17(土) 20:19:02 ID:WUVwotol0
落ちた?

768 名前:国境なき名無しさん:2015/01/17(土) 22:38:06 ID:LgFXMFf00
ただいまZフォース攻略中
道中ザコが強い
難易度って、道中ザコで調整してる所あるよね

769 名前:国境なき名無しさん:2015/01/17(土) 23:10:22 ID:t1sQ9Ux20
難易度が高いところの道中の敵が弱くてBOSSのHPが原作仕様だったらどうするの?
ff12のヤズマットのHP50112254あるけど

770 名前:国境なき名無しさん:2015/01/17(土) 23:13:05 ID:9nxVwsEW0
ゾクゾクしちゃう?

771 名前:国境なき名無しさん:2015/01/17(土) 23:15:49 ID:aWdpLHPl0
グラビデきくようにしよう(提案)

772 名前:国境なき名無しさん:2015/01/17(土) 23:23:46 ID:LgFXMFf00
やばい、Zフォースのアンダージュノンで軽く詰んだ
これまでスムーズだったのに
遠距離攻撃しか効かないBOSSの所

どうしよう(´・_・`)

773 名前:国境なき名無しさん:2015/01/17(土) 23:25:17 ID:PS0At9SK0
かまいたちで余裕っすよ

134KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch