■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 2ch最底辺板決めるぞwwwwwwwwwwwwww

1 名前:国境なき名無しさん:2015/01/09(金) 22:44:39 ID:rxDLGHiq0
vip

616 名前:国境なき名無しさん:2015/06/16(火) 22:03:52 ID:LqzTR7Mz0
新座ニートなるものがいる時点でお察し

617 名前:国境なき名無しさん:2015/06/17(水) 08:05:33 ID:2YI6Xut70
>>614
こんなんがようさんおる時点でヤバいんだよなあ
真面目に隔離施設は伊達じゃない

618 名前:国境なき名無しさん:2015/06/17(水) 14:50:10 ID:y/2svCxl0
38歳職歴なしの無職嫌儲民が、なんjで掛け持ちしてジャップ連呼して
嫌儲が煽られれば速攻食いつくとか馬鹿すぎるわ…
嫌儲民の周囲への攻撃性に反して
自分が叩かれるのは許せない豆腐メンタルっぷりってなんなの?

619 名前:国境なき名無しさん:2015/06/17(水) 15:36:24 ID:pDMc4ohX0
暇で暇でしょうがないんだろうなあ〜
VIP見たく懐古、不満撒き散らすようになったら人として終わりだなと思うよ


嫌儲、東亜、ゲハはかなりヤバいと思う


620 名前:国境なき名無しさん:2015/06/17(水) 21:52:41 ID:gjJs4k/m0
>>618
嫌儲=なんj=東亜=アニゲハドル


この辺恐ろしい程被ってるな
キチがキチに引かれあってるんだな

621 名前:国境なき名無しさん:2015/06/19(金) 01:42:32 ID:W9Qh4WSk0
嫌儲

このまま隔離施設として機能してもらえばいいよ

622 名前:国境なき名無しさん:2015/06/19(金) 09:10:58 ID:s1s1hWPS0
東亜でよく見る煙のないとこでも突然ネトウヨネトウヨ言いだす奴はVIPが発祥なのかね?

一時期のVIPとアフィ全盛期のカスが
未だにこびりついてるきがする

623 名前:国境なき名無しさん:2015/06/19(金) 10:20:00 ID:s1s1hWPS0
実質的に全板の基地代表決定戦だからな
VIPもそうだが

624 名前:国境なき名無しさん:2015/06/20(土) 00:45:27 ID:5M7VlzMO0
VIP・嫌儲・なんJと共に三大ゴミ板だからな
危険度はいうまでもない

625 名前:国境なき名無しさん:2015/06/20(土) 14:58:54 ID:CpO0awe90
最底辺は生き物苦手板、犯罪者の比率が高すぎ
嫌儲は文字通り底辺が多い

626 名前:国境なき名無しさん:2015/06/20(土) 22:49:37 ID:5M7VlzMO0
犯罪者ならアイドル・なんJが多い気がする
嫌儲も大概だが

627 名前:国境なき名無しさん:2015/06/20(土) 23:56:35 ID:1/jW2Dui0
>>617
きちんと隔離されてるならまだしも他板にまで湧いてジャップだの言うからな…マジで病気だわ
嫌儲、東亜、+、なんj、ゲハにvip931みたいなのが導入されれば
2chも随分平和になるだろうに

628 名前:国境なき名無しさん:2015/06/21(日) 04:05:36 ID:rODeadiM0
隔離施設だからそうすると今以上にキチが拡散するな
API以降で壊れてるし

629 名前:国境なき名無しさん:2015/06/21(日) 22:07:02 ID:wmaArJHE0
最近の嫌儲の連中ってあちこちでうっさすぎ
しかもコピペばかりで会話にならないし

630 名前:国境なき名無しさん:2015/06/22(月) 14:29:35 ID:49/Wv5Ia0
東亜+

定型文アスペ多数にヲチスレと糞環境過ぎ
下手したら嫌儲以下

631 名前:国境なき名無しさん:2015/06/23(火) 11:20:44 ID:/AxzRCh90
嫌儲、なんjは近年不謹慎な書き込み大杉

632 名前:国境なき名無しさん:2015/06/23(火) 17:10:40 ID:VKyMaEPx0
旧VIP自体がそもそもだし…

633 名前:国境なき名無しさん:2015/06/26(金) 13:47:40 ID:SF3pUC750
嫌儲
こうなったのは日本のせいとか言ってる不祥者の溜まり場


634 名前:国境なき名無しさん:2015/06/26(金) 14:02:20 ID:3ZGY1UdZ0
なんj・嫌儲・VIP
がTOP3

635 名前:国境なき名無しさん:2015/06/26(金) 20:16:20 ID:vheN60vu0
VIPより東亜がヤバいきする
真面目にキチガイ大杉

636 名前:国境なき名無しさん:2015/06/28(日) 10:15:16 ID:P7cK3SDn0
芸スポ
芸スポが荒らされてるだけというレスもあるが
覗いたらキチガイばっかじゃねぇか

637 名前:国境なき名無しさん:2015/06/29(月) 00:07:18 ID:StZ341LA0
元祖キチガイ集合場だからな
今は嫌儲となんjゲハがヤバい

638 名前:国境なき名無しさん:2015/06/29(月) 12:28:20 ID:LQD1Vif80
嫌儲

639 名前:国境なき名無しさん:2015/06/29(月) 22:20:06 ID:ZvEB7wcU0
必死チェッカー1位とかいう視点で見るとなんJだな
コテスクリプト抜きで危ない

640 名前:国境なき名無しさん:2015/07/01(水) 14:36:31 ID:qu9QF87v0
ゲハ&嫌儲
キチガイの宝庫

641 名前:国境なき名無しさん:2015/07/02(木) 10:13:09 ID:EwRmBjD80
ゲハ民の煽り耐性の無さ

642 名前:国境なき名無しさん:2015/07/02(木) 13:01:03 ID:m+bkhOpN0
寧ろそういうのを楽しんでる感じ
常人には理解できないが

よほど会話ないんですねあいつら

643 名前:国境なき名無しさん:2015/07/03(金) 21:00:34 ID:5PNBr6k50
ネットイナゴ&懐古厨&2ch脳拗らせたキチガイの溜まり場だからな
ゲハ&嫌儲民に触れてると頭痛くなるわ

まあ当然のように誹謗中傷しかできない奴らだけど
こいつらがリアルに出ないようにしてるだけましだと思うわ

644 名前:国境なき名無しさん:2015/07/04(土) 02:19:58 ID:W6qjNwx60
>>643
嫌儲民がリアルに出たら黒バスや平野みたいな犯罪者だもんな
でもあんなヘイトの塊みたいな連中のうえ
普段の言動の異常っぷりとか、また犯罪者が出ても不思議じゃない気がする

645 名前:国境なき名無しさん:2015/07/04(土) 08:22:59 ID:/sVnYK3g0
昔のVIPも大概だが今の所2chで人多い所はそういう傾向強い
キチガイが集結してる

646 名前:国境なき名無しさん:2015/07/05(日) 00:05:59 ID:SYyaU/Wv0
2007年頃からVIPとその派生板はキチガキで悪化したな

647 名前:国境なき名無しさん:2015/07/05(日) 12:26:00 ID:0gd2oDMW0
それで悪影響が認知されまくり新規世代が入ってこないから2chのコミュは定型怪文が飛び交い廃れた
その上一日でID変わる&まとめで批判点コピペすればレス貰えるから余計に思考力落ちる落ちる

648 名前:国境なき名無しさん:2015/07/05(日) 16:12:03 ID:ElM7LMWv0
嫌儲

649 名前:国境なき名無しさん:2015/07/06(月) 08:12:18 ID:LMX7XqKr0
ニュー速やゲハといい、元はJIMが育てたキチガキだからな

客被ってるしコピペ連投、蔑称使い放題とひどいことになっている。



650 名前:国境なき名無しさん:2015/07/06(月) 11:29:32 ID:7zzR3OyL0
嫌儲や+、ゲハ、なんj見てるとキチガイに居場所を与えちゃいけないんじゃねーかと思う
隔離病棟とはいえ、あいつら自分が異常だから隔離されてるって自覚なさすぎ
平気で他板で荒らし(ジャップ連呼、チョン連呼、ハード論争)行為するし
マジで隔離所から出てこないで欲しい

651 名前:国境なき名無しさん:2015/07/06(月) 12:23:16 ID:Usq89LgQ0
2ch全体の年齢層が40歳前後で高齢化してるらしいし
それだけ色々拗らせたオッサンやBBAが増えたって事かね

652 名前:国境なき名無しさん:2015/07/06(月) 14:16:38 ID:xK3k4Lu70
昼夜問わずキチガイ発言連呼するような奴が
生きられる訳がないんだよなあ・・・・


嫌儲はそいつらの中でもとびきりヤバいのの隔離場
アニゲハドルのヒキ三種の神器持ちだから余計にヤバい


653 名前:国境なき名無しさん:2015/07/06(月) 20:47:51 ID:L+225WDo0
>>650
その上今や2ch不調でそのキチが各地に巣立っているんだよなぁ
しかもそれを拡散するまとめの存在が害悪過ぎる

そのまとめも中の人は元々2chの最底辺板で育成されたキチだし
負の連鎖が広がる所まで広っている


654 名前:国境なき名無しさん:2015/07/07(火) 10:59:01 ID:OX12JdD+0
>>652
嫌儲はアフィとネトウヨだけ叩いてれば良かったのにな
日本人にまで悪質なヘイトをぶつけるようになって終わった
ネトウヨは無職ニートって煽ってたのがブーメランになって跳ね返って
今や底辺の隔離病棟扱い、アフィにも何もできない無能という惨状だし…
そのジャップ連呼も元はアフィのアイスナインの扇動に乗ったものだってのが情けなさすぎる

655 名前:国境なき名無しさん:2015/07/07(火) 11:22:44 ID:geE4bUV70
学力スレが度々立つもそこらのバカタレントも真っ青のアホばかりだからなあ…
アルファベッドと分数すら知らないとか嫌儲民どんだけ前からヒキしてんだと寒気がしたわ

656 名前:国境なき名無しさん:2015/07/07(火) 21:01:16 ID:EwM1RKXn0
>>654
そいつだけじゃなくキチガイが煽る=ネタにする=自作自演でネガキャンする
こんな流れがVIP誕生期から永遠続いてる状態な気がするなVIPは

その頃はアニメ・特撮・映画スレが酷かったが

657 名前:国境なき名無しさん:2015/07/07(火) 22:55:28 ID:BbP3ZM8n0
アフィ潰しで行き場失ったキチガイ拾い拡大してから嫌儲は完全に壊れたな
キチの塊とかしてる

658 名前:国境なき名無しさん:2015/07/08(水) 09:50:41 ID:eYLadhfi0
個人的には地下板も正直+に並びそうなんだよな
規制管理人がこっちに来まくってるせいで規制された奴等が暴れてるし

唯でさえ専門板の中でもキチガイだらけなのに
その上に外来患者が集まってるから余計にタチ悪い

659 名前:国境なき名無しさん:2015/07/08(水) 11:52:34 ID:zed+pHlO0
>>657
もう嫌儲や+みたいな板は、八つ当たりで鬱憤晴らしさえ出来ればいい奴らしかいねーわ
憎悪向ける先が日本人か韓国人かってだけで
レスの悪質さや内面は全然変わらない酷さ

660 名前:国境なき名無しさん:2015/07/08(水) 17:00:11 ID:foj4Hq4T0
元々2chなんて痰壺言われてた場所なのに夢見すぎ

661 名前:国境なき名無しさん:2015/07/08(水) 18:55:18 ID:ZlvvSKH40
その端壺の中でも腐り果ててるんだよ今は
2005年頃のVIPは今でいうとこのふたば・ニコニコに住人が大半移動してから
残りカスしかいなくなってしまった

挙句2010〜2012のアフィカス暗黒期でキチガイ育成し近寄りがたい板へと堕落した
そして今や過剰規制&内部崩壊されてる有様


662 名前:国境なき名無しさん:2015/07/09(木) 07:44:27 ID:sBd/NHSN0
最低を決めるなら嫌儲、+だな
見事に八つ当たりのヘイト集団と化してる

663 名前:国境なき名無しさん:2015/07/09(木) 10:57:31 ID:d6bW8Xb/0
生き物苦手・なんJは潰しちゃった方がいいというか今すぐでもすべき
閉鎖された薬板みたいに犯罪者の温床だから

また逮捕者出たな

664 名前:国境なき名無しさん:2015/07/09(木) 13:25:16 ID:hDojfzFS0
ニュー即
元祖にしてクソの原点

665 名前:国境なき名無しさん:2015/07/09(木) 14:23:28 ID:mpiQwSVE0
生き物苦手はクズしかいない

666 名前:国境なき名無しさん:2015/07/09(木) 16:36:40 ID:pQkkjzBB0
666♪

667 名前:国境なき名無しさん:2015/07/10(金) 13:23:22 ID:GQSnWx1F0
嫌儲、ゲハ、東亜は素でヤバい
ヘイトの塊だし住人が七割型被ってる

668 名前:国境なき名無しさん:2015/07/11(土) 00:42:52 ID:b9OVvB0H0
生活板の荒れっぷりが悲しい

669 名前:国境なき名無しさん:2015/07/11(土) 02:09:11 ID:j0VGP0e40
なんJだろ
アイツ等はまともに喋る事すら出来ない

670 名前:国境なき名無しさん:2015/07/12(日) 14:23:07 ID:vbVwKMfy0
嫌儲=なんj=ゲハ=東亜=芸スポ=+

キチが引かれあってる気がする

671 名前:国境なき名無しさん:2015/07/13(月) 17:03:51 ID:CSPcFjcX0
引かれあってるというよりキチがそこに隔離されてきてる
それが嫌儲

672 名前:国境なき名無しさん:2015/07/13(月) 19:18:14 ID:x8HVmGsy0
嫌儲、ゲハ、生き物苦手は三大だな

673 名前:国境なき名無しさん:2015/07/14(火) 19:13:31 ID:DZVcDf+L0
ゲハ

元祖アフィキチもいるし更にヘイトネタも多い
真面目に一番嫌悪感凄い


674 名前:国境なき名無しさん:2015/07/14(火) 23:58:02 ID:BdK2xYZP0
ゲハはなあ、専門板内でも嫌われまくってるからなあ
知らないやつらや関係無いのが煽ってる

そういう場合テンプレ引っ張ってきて余計に炎上させようとするからたちが悪い
ただでさえゲハ関係なく煽り目的で来る奴も多いのにどれがファンの言葉なのかさっぱり分からなくなるから
人がいなくなり廃墟とヒキゾンビの隔離土地化してる

675 名前:国境なき名無しさん:2015/07/15(水) 20:50:59 ID:jqVwNcGQO
ネットウォッチ

676 名前:国境なき名無しさん:2015/07/15(水) 20:53:06 ID:R5DsE8GB0
ヲチ民はなんjに固まりだしたんだよな


677 名前:国境なき名無しさん:2015/07/16(木) 10:01:13 ID:HMpuDRAx0
政治、東亜、+


678 名前:国境なき名無しさん:2015/07/16(木) 21:35:14 ID:mtk+ImA20
東亜はヤバいな

特定されたコテも生活保護だの引きこもりだの
どうしようもない連中ばかりで普通に引いたわ
あんなんが怪文垂れ流してるとかマジで日本最下層の世界だわ

679 名前:国境なき名無しさん:2015/07/17(金) 22:54:02 ID:Ts/cd3Vj0
ゲハ・嫌儲・政治板
ネット上において、これほど不毛で醜い争いは見たことが無い。


680 名前:国境なき名無しさん:2015/07/18(土) 10:56:22 ID:836FZstB0
ゲハ

681 名前:国境なき名無しさん:2015/07/18(土) 23:38:01 ID:wPK2AbLD0
なんJ
定型文のキチ大杉だからタチ悪い
昔の顔文字荒らしを更に悪化させたような奴等

682 名前:国境なき名無しさん:2015/07/20(月) 18:06:58 ID:IOsKQFmI0
嫌儲

683 名前:国境なき名無しさん:2015/07/20(月) 18:18:26 ID:f/B+pUIa0
今はもう2ch全体がダメになったので、どの板とかはあんまり意味ない

684 名前:国境なき名無しさん:2015/07/21(火) 08:56:06 ID:orGXdxjr0
糞化下中でもVIPが原因なんだよなぁ・・・
アフィの広告収入嫌儲に絶たれ内紛し2013以降は死滅
培養した厨房は嫌儲なんjが引き取り悪化した


685 名前:国境なき名無しさん:2015/07/21(火) 16:27:10 ID:hus6fX080
年齢層が高い板ほど民度が低くなっている気がする
ゲハや嫌儲はその最たる例


686 名前:国境なき名無しさん:2015/07/21(火) 20:34:21 ID:QW7b8SML0
そら蠱毒の中で積もり積もったゴミだからな
アフィが助長したとはいえ既に旧(2007)VIPの時点で危険度が増してた

今は寧ろ政治、+、東亜が基地多い気がする
NTUY関連は特に2chやネットできる前からのゴミが多いから余計にやばい

687 名前:国境なき名無しさん:2015/07/21(火) 20:44:24 ID:fkK/gf0E0
ループループ

688 名前:国境なき名無しさん:2015/07/21(火) 22:50:17 ID:O2b4rdYr0
なんJ民 →精神ボロボロ、頭ボロボロ、でも昔はVIPPERだったので祭には参加する
VIPPER→ガキ。半分くらいがガキ、そのせいで最近は自虐ネタも少しずつ消えつつある
ケンモメン→年齢層を推測し難い 頭おかしいのベクトルが全く違うためちょっと異質に見える
ニュー速→知らん、だが頭良くみえる書き込みをまだしてるあたりエリートニュー速民の流れはまだあると

689 名前:国境なき名無しさん:2015/07/22(水) 22:13:14 ID:wCuWqraF0
どれもこれも同一のキチが増えすぎてる気がする
政治関連や嫌儲ジャップ連呼連中大半被ってる

690 名前:国境なき名無しさん:2015/07/22(水) 23:55:12 ID:rdPGJ1nD0
嫌儲がダントツでヤバイと思う
あいつら永遠ヘイト&キチコメしかしてない

下手なアフィと同等かそれ以上の臭さ

691 名前:国境なき名無しさん:2015/07/24(金) 00:00:07 ID:E5atRbYo0
ちゃんと隔離されてればいいんだけどね

692 名前:国境なき名無しさん:2015/07/24(金) 00:13:49 ID:0kF7PYdv0
嫌儲&なんJは出帳しまくるからうざいんだよなぁ・・・
2chも人減ってる&不具合多いから余計にやバイ

693 名前:国境なき名無しさん:2015/07/24(金) 00:19:30 ID:B4M+QihJ0
+とかも嫌儲民にだいぶ侵食されてるな

694 名前:国境なき名無しさん:2015/07/24(金) 03:10:21 ID:XtmABQeei
底辺の嫌儲 害悪のなんJの厚い双璧

生き物苦手は殿堂入り

695 名前:国境なき名無しさん:2015/07/25(土) 02:44:37 ID:5VBaiLpY0
ニュー速は底辺の集まり。集団で誰かを叩く流れになったら止まらない。
こちらが建設的に、正論を丁寧に説いているのに聞く耳持たず、レッテルを貼る。
ダメだなあと思ってスレから離れてもまだしつこく叩いている。
そして、ラーメンスレとか底辺臭漂うスレが盛り上がってる。
歳取って資産も増えてから段々温度差を感じてきて、離れるようになった。

696 名前:国境なき名無しさん:2015/07/25(土) 12:47:55 ID:MuzbYtL70
>>691-693
ゴキブリハウスの中に残ってれば良いんだけどね
2chだけじゃなく他サイトにも、あの連中のノリ持ち込む連中がいるから最悪だ
redditも居心地良かったのに嫌儲の連中が流入してからオワコン

697 名前:国境なき名無しさん:2015/07/25(土) 13:11:57 ID:/bBeBI990
ソープ

698 名前:国境なき名無しさん:2015/07/25(土) 18:06:59 ID:9I798ZOv0
>>695
わかるわ

なんかもうヒキ三種の神器筆頭に更に悪化しあっているから余計にタチ悪い
しかもツイッターとか他でも暴れてるから余計に・・・ね
しかもあそこ最近は話題ないのかコンマスレや高校スレが伸びてる辺り
2008年頃増えた厨が悪化し残ったんだなぁと思うわ


699 名前:国境なき名無しさん:2015/07/25(土) 18:49:02 ID:BhZ0OUvC0
>>696
そもそもVIPで隔離板としての機能ほぼ死んでたのに
それすらも悪化させた隔離施設が出来たからなあ…

それが嫌儲&なんj
芸スポ、東亜、+はもはや隔離施設に入りきらなくなったゴミで溢れとる

700 名前:国境なき名無しさん:2015/07/25(土) 20:21:04 ID:7XW8wR4b0
嫌儲&なんjで終わり

701 名前:国境なき名無しさん:2015/07/25(土) 21:54:03 ID:5VBaiLpY0
>>698
あいつら常に誰かを叩いてないと気が済まないからな。そうすることによって自らの精神の安定をはかっている。
そして底辺である自分の境遇から目を逸らしている。嫌儲ほどではないが、異常だよ本当。精神年齢も低いし。
人を叩いたり、バカにする情熱を、努力という形に変えられないのかと思う。

702 名前:国境なき名無しさん:2015/07/26(日) 12:00:24 ID:9XcsSkgO0
寧ろ暇潰しに叩いてる精神異常者の塊なんだよなぁ・・・
嫌儲の年齢層見てもネット誕生以前のキチまでいるから救えねえ


犯罪者排出板とはよくいったものだ

703 名前:国境なき名無しさん:2015/07/26(日) 14:33:33 ID:nCfnN1yO0
>>696
ノリというか無関心、無教養の塊じゃない?
だからこそ叩いてストレス解消しかできない精神異常者ばかりなんだし

2chの人多い所ほどそういう傾向強い
今だと芸スポだな

704 名前:国境なき名無しさん:2015/07/26(日) 22:40:43 ID:XiyVYSh+0
>>701
叩くのは簡単、努力は困難
真面目に学校で何やってたのだろうか?


と東亜のキチ見るたび思える

705 名前:国境なき名無しさん:2015/07/27(月) 02:53:09 ID:FNZuP9+A0
黒子のバスケの犯人が嫌儲民だと聞いて「やっぱりなぁ」と思った

706 名前:国境なき名無しさん:2015/07/27(月) 17:03:40 ID:NAKGb2Re0
嫌儲や東亜のウヨ煽りはワンパでクソ過ぎるんだよなあ
頭悪いから同じレベルの煽りしかないしそれしか出来てないのがヤバさ痛さを加速化させとる

その癖IPは複数持ちだからタチ悪い




707 名前:国境なき名無しさん:2015/07/27(月) 20:37:48 ID:NEQR2cvh0
なんJ・嫌儲民はツイッター、ブログですらノリが判るから臭いんだよなぁ
痛い誹謗中傷奴ら大杉

708 名前:国境なき名無しさん:2015/07/28(火) 14:32:24 ID:6qCiEGMT0
2chが過剰規制で壊滅だからなあ
隔離施設が機能できてへん



709 名前:国境なき名無しさん:2015/07/28(火) 22:18:35 ID:av8ATiPa0
>>707
見てて頭クラクラするわ、中二病卒業できてない奴らが多すぎて普通にげんなりする
Jカスの中ならまだしも出張してる奴らは基本臭すぎで邪気を放ってるんだよなぁ・・・

嫌儲・なんJは普通に外に出て各方面を荒らす&検索妨害掛けてくるからアカン

710 名前:国境なき名無しさん:2015/07/29(水) 00:23:23 ID:r4hEK7810
ゲハやアニメスレはエアプとかにわか名人評論家様のコピペが横行してるな
エアプで何が悪いの?やった奴しか語る資格ないのかよ
とか開き直るのとか出るしかなり末期的なキチがいるし専門板の中では危険度高

711 名前:国境なき名無しさん:2015/07/29(水) 06:46:21 ID:exdg3gQk0
心と身体 下にある板 病気で底辺だから、クズしかいない。
ちょっとしたことで、すぐに敵意を示す。

712 名前:国境なき名無しさん:2015/07/29(水) 12:25:34 ID:x58DJS6C0
別の板でも嫌儲民はすぐにわかるんだよな
ジャップ連呼とか「ジャアアアアップ」とかやってるから
街中で視点が定まらない浮浪者を見かけた気分になる

713 名前:国境なき名無しさん:2015/07/29(水) 13:28:01 ID:x0jbWOFN0
なんj、嫌儲はわかりやすいな
基本キチや痛さが増してるし

714 名前:国境なき名無しさん:2015/07/30(木) 00:46:06 ID:Dt5PUI3T0
■1ヶ月間ひたすら2chの嫌儲を観察してみて分かったこと
http://anond.hatelabo.jp/20140602213610/


結構当たってると思う

715 名前:国境なき名無しさん:2015/07/30(木) 01:46:00 ID:seVogsG60
寧ろ2ch拗らせた奴が流れ着くフィールドって感じ
選りすぐりのゴミが積もってる

169KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch